Bonbon Rose... suite et fin !
Je disais donc... pour cette recette, il vous faut :
500 gr de rubharbe 500 gr de fraises
2 bananes coupées en rondelles
saupoudrer les fruits de 40 gr de sucre
On mélange le tout...
Préchauffer le four thermostat 6 (180°C)
On prépare les "miettes"...
100 gr de beurre - 120 gr de farine - 100 gr de sucre - 1 pincée de sel
et si vous voulez 80 gr de noix de coco rapée ou d'amandes en poudre
mélanger les ingrédients du bout des doigts et répartir sur les fruits
Enfourner pendant 30 à 40 minutes
Jusque là, ça ressemble à l'image dans le livre de recettes...
Sauf que... quand j'ai sorti le plat du four, il y avait beaucoup de jus !
qui commençait à ramollir mes miettes au centre...
On a été obligé de le manger dans des petits bols...
Donc la prochaine, je fais d'abord cuire mes fruits...
j'enlève le trop plein de jus et seulement là, je ferais cuire les miettes !
Précision... c'était quand même trés bon !
Une bonne soupe de fruits...
Autre précision... quand on coupe un pied de rubharbe,
ça fait quand même pas mal de feuilles...
Comme je n'avais besoin que de 500 gr,
j'ai quand même nettoyer toutes les autres branches
et je les ai mise dans des sachets, par 500 gr, pour mettre au congel...
ça se garde trés bien comme ça !