Allumettes... vite faîtes !
Une pâte feuilletée toute prête...
on déroule...
on parsème de gruyère rapé...
On "imprègne" bien le fromage en passant le rouleau à patisserie...
mais en faisant attention à ne pas trop applatir la pâte !
Ensuite on découpe nos allumettes...
et on les dispose un peu espacées sur la plaque de cuisson
sur laquelle on a déjà placé la feuille de cuisson qu'on avait avec la pâte...
Maintenant la cuisson ! Trés rapide, environ 5 à 10 minutes maxi
dans un four préchauffé à 200° !!
Attention ! Bien les avoir à l'oeil !!
Quand je dis rapide, ça peut être trés trés rapide !
En 2 secondes, tout peut se "carboniser" !
Et voilà, le tour est joué...
Une 50taine d'allumettes en 20 minutes maxi !
Oui je sais, vous allez me dire qu'ouvrir une boite ça va plus vite...
mais c'est tellement meilleur !!!